Le Serre Nuove dell’Ornellaia.

BOLGHERI DOC ROSSO

Le Serre Nuove dell’Ornellaia  di colore rosso giovane e intenso. Al naso presenta intensi profumi di frutta rossa matura, con note speziate e tostate. Il gusto  rotondo e vellutato, di grande personalità completato con un finale ricco e persistente, equilibrato, arricchito da lievi sentori balsamici.

‘C’è un filo conduttore che unisce tutti i vini prodotti da Ornellaia: assoluta eleganza e qualità elevata. Per raggiungere uno standard così elevato ogni anno, non si possono percorrere scorciatoie. L’unica strada è quella di lavorare con meticolosità e competenza in vigna per riuscire a portare in cantina solo le uve migliori in base alle caratteristiche climatiche di ogni annata. E se questo non bastasse, ogni grappolo raccolto a Ornellaia viene poi sottoposto a una duplice selezione: un primo tavolo di cernita per la verifica della qualità e poi un secondo controllo che permette di rimuovere ogni residuo di vegetazione. A far da cornice, un territorio di assoluta bellezza e forza evocativa: le dolci colline del borgherese.

Ogni varietà e ogni parcella  stata vinificata separatamente. Il vino rimane in barriques 25% nuove e 75% di secondo passaggio nella cantina di Ornellaia a temperatura controllata per un periodo di circa 15 mesi. Dopo i primi 12 mesi  stato effettuato l’assemblaggio e quindi reintrodotto nelle barriques dove ha trascorso altri 3 mesi. Il vino rimane in bottiglia sei mesi prima dellÕintroduzione sul mercato.

Le Serre Nuove dell’Ornellaia.

BOLGHERI DOC ROSSO

Le Serre Nuove dell’Ornellaia  di colore rosso giovane e intenso. Al naso presenta intensi profumi di frutta rossa matura, con note speziate e tostate. Il gusto  rotondo e vellutato, di grande personalitˆ completato con un finale ricco e persistente, equilibrato, arricchito da lievi sentori balsamici.

‘C’è un filo conduttore che unisce tutti i vini prodotti da Ornellaia: assoluta eleganza e qualità elevata. Per raggiungere uno standard così elevato ogni anno, non si possono percorrere scorciatoie. L’unica strada è quella di lavorare con meticolosità e competenza in vigna per riuscire a portare in cantina solo le uve migliori in base alle caratteristiche climatiche di ogni annata. E se questo non bastasse, ogni grappolo raccolto a Ornellaia viene poi sottoposto a una duplice selezione: un primo tavolo di cernita per la verifica della qualità e poi un secondo controllo che permette di rimuovere ogni residuo di vegetazione. A far da cornice, un territorio di assoluta bellezza e forza evocativa: le dolci colline del borgherese.

Ogni varietà e ogni parcella  stata vinificata separatamente. Il vino rimane in barriques 25% nuove e 75% di secondo passaggio nella cantina di Ornellaia a temperatura controllata per un periodo di circa 15 mesi. Dopo i primi 12 mesi  stato effettuato l’assemblaggio e quindi reintrodotto nelle barriques dove ha trascorso altri 3 mesi. Il vino rimane in bottiglia sei mesi prima dellÕintroduzione sul mercato.

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