Il team.
La vera forza di osteria Donna Riccarda è il team professionale che ogni giorno si impegna per offrire ai clienti un’esperienza unica. Nella nostra osteria si servono solo piatti preparati con attenzione e passione, con materie prime che acquistiamo direttamente dai produttori locali della nostra splendida cittadina. Solo freschezza, qualità e sapori genuini: cucina per noi significa questo. E siamo felici che i nostri più affezionati clienti lo apprezzino ogni giorno.
Il team.
All’interno di Borgo San Giusto, nel cuore delle colline toscane, trovate Osteria Donna Riccarda un ambiente raffinato e rustico al contempo. La nostra Osteria esalta la grande tradizione della terra toscana con una perfetta integrazione tra il territorio e i suoi prodotti. Da Osteria Donna Riccarda è possibile assaporare le specialità toscane con piatti tipici a base di cacciagione e bistecche fiorentine cotte come la migliore tradizione vorrebbe.
SOMMELIER
Eneo
FORNAIO & GRILL MAN
Simone
RESPONSABILE SALA
Serena
CHEF
Ricky
SOMMELIER
Eneo
FORNAIO & GRILL MAN
Simone
RESPOSABILE SALA
Serena
CHEF
Ricky
Lorenzo.
Lorenzo gestisce Osteria Donna Riccarda dal 2013 con un’incrollabile passione e dedizione, che ogni giorno trasmette a tutto il personale. Da sempre appassionato al buon cibo e ai prodotti vitivinicoli. È grazie alla sua costante ricerca e selezione dei vini che avrete la possibilità di assaporare delle vere e proprie icone provenienti dalle migliori cantine italiane.
Luana.
Luana condivide con il resto della famiglia una passione incondizionata per il buon cibo. Rappresenta da sempre la colonna portante della cucina, tramandando al resto del team le conoscenze inerenti la ricca tradizione culinaria toscana.
Lorenzo.
Lorenzo gestisce Osteria Donna Riccarda dal 2013 con un’incrollabile passione e dedizione, che ogni giorno trasmette a tutto il personale. Da sempre appassionato al buon cibo e ai prodotti vitivinicoli. È grazie alla sua costante ricerca e selezione dei vini che avrete la possibilità di assaporare delle vere e proprie icone provenienti dalle migliori cantine italiane.
Roberto.
Roberto, il buongustaio di famiglia e colui che ha reso possibile l’avvio dell’attività. Girando il mondo per lavoro, ha potuto provare differenti sapori provenienti da differenti tradizioni e culture culinarie, riproponendoli poi nel suo ristorante.
Luana.
Luana condivide con il resto della famiglia una passione incondizionata per il buon cibo. Rappresenta da sempre la colonna portante della cucina, tramandando al resto del team le conoscenze inerenti la ricca tradizione culinaria toscana.
Roberto.
Roberto, il buongustaio di famiglia e colui che ha reso possibile l’avvio dell’attività. Girando il mondo per lavoro, ha potuto provare differenti sapori provenienti da differenti tradizioni e culture culinarie, riproponendoli poi nel suo ristorante.
La nostra oasi di relax.
Immagina un luogo magico, dove ogni angolo sembra raccontare una storia antica. Qui, il tempo sembra fermarsi, permettendoti di immergerti in un’atmosfera suggestiva.
Il tutto è reso ancora più speciale dalla professionalità e dalla cortesia del nostro staff, sempre pronto a soddisfare ogni tua esigenza con un sorriso e una competenza che fanno la differenza. Lasciati avvolgere dalla nostra ospitalità e vivi un’esperienza culinaria unica, in un luogo dove la natura e la tradizione si fondono armoniosamente per offrirti momenti indimenticabili.
La nostra oasi di relax.
Immagina un luogo magico, dove ogni angolo sembra raccontare una storia antica. Qui, il tempo sembra fermarsi, permettendoti di immergerti in un’atmosfera suggestiva.
Il tutto è reso ancora più speciale dalla professionalità e dalla cortesia del nostro staff, sempre pronto a soddisfare ogni tua esigenza con un sorriso e una competenza che fanno la differenza. Lasciati avvolgere dalla nostra ospitalità e vivi un’esperienza culinaria unica, in un luogo dove la natura e la tradizione si fondono armoniosamente per offrirti momenti indimenticabili.