Amarone della Valpollicella.

DI BERTANI

Al palato risulta fresco e morbido, con inconfondibili note di frutti a bacca rossa, addolcite da aromi di vaniglia. Un vino perfetto per accompagnare carni rosse e cacciagione, è ideale in abbinamento a formaggi stagionati.

È caratterizzato da un intenso colore rosso, con sfumature granato. Al naso si apre con profumi di prugna, di ciliegia e di marasca, arricchiti da sentori di frutta secca, tè verde e liquirizia.

Nasce nei vigneti della Tenuta Villa Novare, nel cuore della Valpolicella Classica, in vigneti dedicati solo alle uve da appassimento.

È prodotto con uve Rondinella e Corvina Veronese, raccolte esclusivamente a mano nella seconda settimana di settembre. Dopo un’accurata selezione dei grappoli, le uve sono trasportate nei fruttai d’appassimento e adagiate in un unico strato su graticci, dove avviene un appassimento che conferisce alle uve uno spessore ed una grande varietà organolettica. Successivamente alla macerazione, il mosto fermenta alla temperatura controllata di 18°C per circa 50 giorni. Il vino affina quindi in botti di rovere di Slavonia per circa 6 anni e per ulteriori 12 mesi in bottiglia.

Amarone della Valpollicella.

DI BERTANI

Al palato risulta fresco e morbido, con inconfondibili note di frutti a bacca rossa, addolcite da aromi di vaniglia. Un vino perfetto per accompagnare carni rosse e cacciagione, è ideale in abbinamento a formaggi stagionati.

È caratterizzato da un intenso colore rosso, con sfumature granato. Al naso si apre con profumi di prugna, di ciliegia e di marasca, arricchiti da sentori di frutta secca, tè verde e liquirizia.

Nasce nei vigneti della Tenuta Villa Novare, nel cuore della Valpolicella Classica, in vigneti dedicati solo alle uve da appassimento.

È prodotto con uve Rondinella e Corvina Veronese, raccolte esclusivamente a mano nella seconda settimana di settembre. Dopo un’accurata selezione dei grappoli, le uve sono trasportate nei fruttai d’appassimento e adagiate in un unico strato su graticci, dove avviene un appassimento che conferisce alle uve uno spessore ed una grande varietà organolettica. Successivamente alla macerazione, il mosto fermenta alla temperatura controllata di 18°C per circa 50 giorni. Il vino affina quindi in botti di rovere di Slavonia per circa 6 anni e per ulteriori 12 mesi in bottiglia.

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